phaneropsolus-philanderi-caballero-et-grocott-1952 Хозяин: опоссум — Philander laniger pallidus. Локализация: тонкая кишка. Место обнаружения: Центральная Америка (Панама). ...
phaneropsolus-oviformis-poirier-1886 Синонимы: Distomum oviforme Poirier, 1886; Phaneropsolus bonnei Lie-Kian-Joe, 1951; Ph. simiae Yamaguti, 1954; Primatotrema macacae Premvati, 1958;...
phaneropsolus-orbicularis-diesing-1850 Синоним: Distoma orbiculare Diesing, 1850. Хозяева: обезьяны — Saimiri sciurens, S. verstedi, Nyctipithecus trivirgatus. Лок...
phaneropsolus-longipenis-looss-1899 Хозяин: обезьяна, вид неизвестен. Локализация: средняя кишка. Место обнаружения: ОАР. Описание вида (по Looss, 1899). Тело разме...
phaneropsolus-lakdivensis-fernando-1933 Хозяин: лори — Loris tardigradus. Локализация: тонкая кишка. Место обнаружения: Цейлон. Описание вида (по Fernando, 1933)....

Угорь может легко заплыть в половой член во время спа-процедур

Monopterus albus

Кошмарные муки мужчин в Китае, дают урок всем о том, что не стоит использовать в СПА угрей.

Чжан Нань, 56-летний мужчина из Хонгху (провинции Хубэй), рассчитывал, что купание в спа-бассейне с угрями помогло бы ему выглядеть на десять лет моложе.

 

К сожалению, один из угрей, возможно, воспользовался его близостью слишком буквально, и заплыл через мочеиспускательный канал в его мочевой пузырь. Это привело к досрочному прекращению курортного лечения и необходимости незапланированного пребывания в больнице, где врачи провели три часа по извлечению 15 сантиметрового угря. Угорь уже умер к тому моменту, как хирурги до него добрались.

Monopterus albus

Чжан расслабился и наслаждался ощущением того, что угри удаляли ороговевшие частички кожи. Но все это внезапно прервалось адской болью.

"Я забрался в ванну, и чувствовал как угри покусывают мое тело. Но вдруг я почувствовал острую боль и понял, что небольшой угорь забрался в конец моего члена. Я пытался удержать его и вытащить, но угорь был слишком скользким. Затем он исчез полностью", сказал Чжан.

Monopterus albus

По словам хирурга Джин Вана, который выполнил операцию, скользкое тело угря значительно облегчило его нежелательное внедрение в причинное место пострадавшего.

Monopterus albus

"Диаметром уретры полового члена мужчины не намного меньше тела угря, а за счет того, что угри довольно скользкие, их тела действуют в качестве смазки, и таким образом проникают в пенис достаточно легко", - сказал хирург.

Monopterus albus

Бегло рассмотрим фотографию нарушителя. Это азиатский болотный угорь (Monopterus albus). По крайней мере, данный вид угрей без шипов, и Чжан не подвергся опасности провести санаторно-курортное лечение с колючими угрями.

Monopterus albus

Случай Чжана не единственный в этом роде. Подобный инцидент несколько лет назад произошел с индийским мальчиком, который тоже пострадал от данного вида угрей.

Monopterus albus

Есть мнение, что просто так угри не залезут в половой член. Это происходит, только если человек помочится в воде. Они реагируют именно на мочу. В природе таким образом они находят пищу, присасываясь к жабрам крупных рыб. А рыбы, как известно, выделяют большую часть азотных соединений продуктов обмена через жабры. Так что угри не специально портят спа-процедуры незадачливым курортникам, просто они их путают со своими жертвами. Отсюда напрашивается вывод: Мужики, не мочитесь в воду!

Еще интересные статьи по теме:
Хищная морская звезда любит морские ветровые электростанции
Морская звезда любит морские ветровых электростанции по данным рассказов ловцов устриц. План
Хаплохромис бартона (Нарlochromis burtoni) прячет мальков во рту
Способности обитателей подводного царства избегать опасностей, которые каждый раз подстерега
Миксины едят через кожу
Принятие пищи без использования рта кажется невозможным для многих позвоночных, но не для ми
Носатая рыбка
Интересно, для чего ей такой вырост в форме носа. А может это и не рыба вовсе?